Au fil des 26 dernières années, nous avons développé une carte de plus de 60 variétés saucisses. C'est avec grande fierté que nous vous présentons nos créations. Et encore plus ! Par un simple clique sur l'un des titres de section, triez la liste de façon à découvrir le monde de saveurs qui colle à votre palais ! Ne manquez pas nos infos pratiques au bas (mode de cuisson, conservation et info-saucisse).
*Il est possible que votre succursale de quartier ne tienne pas en comptoir toute la carte de saucisses.
Saucisse de porc avec une touche d'orange et de gingembre
Porc, eau, farine de riz, fécule de riz, sel, huile d'orange, épices, ail en poudre, phosphate de sodium, ascorbate de sodium. Blanche
teneur amount |
% valeur quotidienne % daily value |
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calories / calories 290 | |
Lipides / fat 23 g | 31 % |
saturés / saturated 8 g | 40 % |
+ trans / trans 0 g | |
glucides / carbohydrates 4 g | 1 % |
Fibres / Fibre 0 g | 0 % |
Sucres / Sugars 0 g | 0 % |
Protéines / proteins 17 g | |
cholestérol / cholesterol 65 mg | |
sodium / sodium 840 mg | 37 % |
Pottasium 300 mg | 6 % |
Calcium / Calcium 0 mg | 0 % |
Fer / Iron 2 mg | 11 % |
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup *5% or less is a little, 15% or more is a lot |
Saucisses fraîches
1-Faire mijoter l'eau dans une casserole.
2-Plonger les saucisses 10 minutes.
3-Dorer les saucisses au BBQ ou au poêlon selon vos goûts.
Saucisses fumées
1-Faire mijoter l'eau dans une casserole.
2-Plonger les saucisses 5 minutes.
3-Dorer les saucisses au BBQ ou au poêlon selon vos goûts.
Saucisses véganes
1-Retirer le produit de l’emballage.
2-Dorer la saucisse au poêlon (ou au BBQ) dans un corps gras à feu doux, jusqu'à ce que l’intérieur du produit soit chaud.
*il est possible de couper en deux le produit sur sa longueur.
Les saucisses fraîches se gardent de 1 à 2 journées au frigo.
Au-delà de deux jours, nous vous suggérons de congeler les saucisses, mais assurez-vous d'utiliser des sacs de congélation.
Afin de les décongeler, placez les saucisses au réfrigérateur tel que vous le feriez pour de la viande hachée.
Les saucisses fraîches ne contiennent pas d'agents de conservation, colorants ou de MSG.
Les saucisses fumées contiennent du nitrite et du nitrate conformément à la réglementation fédérale de l'ACIA.
Les saucisses « Sans-Gluten » sont certifiées par un laboratoire indépendant à un taux de moins de 5 ppm.