Au fil des 26 dernières années, nous avons développé une carte de plus de 60 variétés saucisses. C'est avec grande fierté que nous vous présentons nos créations. Et encore plus ! Par un simple clique sur l'un des titres de section, triez la liste de façon à découvrir le monde de saveurs qui colle à votre palais ! Ne manquez pas nos infos pratiques au bas (mode de cuisson, conservation et info-saucisse).

*Il est possible que votre succursale de quartier ne tienne pas en comptoir toute la carte de saucisses.

Saucisse WJW Knackwurst

Knackwurst

Saucisse de porc, bœuf et veau, fabriquée à la façon germanique. Certains l'appellent «Cervela».

Ingrédients
Porc, veau, eau, boeuf, fécule de pomme de terre, sel, épices, ascorbate de sodium, phosphate de sodium, ail en poudre, nitrite de sodium
Accord-bière
Blonde
Allergènes
Nitrite, Protéines bovines, Nous tenons à vous aviser que nos produits peuvent contenir des traces des allergènes suivants : noix, lait et soya.
Inspirations additionnelles

Valeur nutritive / Nutrition facts

Par 125 g / per 125g
teneur
amount
% valeur quotidienne
% daily value
calories / calories 300  
Lipides / fat 25 g 33 %
saturés / saturated 9 g 47 %
+ trans / trans 0 g  
glucides / carbohydrates 1 g 5 %
Fibres / Fibre 0 g 0 %
Sucres / Sugars 0 g 0 %
Protéines / proteins 18 g  
cholestérol / cholesterol 110 mg  
sodium / sodium 810 mg 35 %
Pottasium 250 mg 5 %
Calcium / Calcium 10 mg 1 %
Fer / Iron 1 mg 7 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Infos pratiques

Mode de cuisson

Saucisses fraîches

1-Faire mijoter l'eau dans une casserole.
2-Plonger les saucisses 10 minutes.
3-Dorer les saucisses au BBQ ou au poêlon selon vos goûts.

Saucisses fumées

1-Faire mijoter l'eau dans une casserole.
2-Plonger les saucisses 5 minutes.
3-Dorer les saucisses au BBQ ou au poêlon selon vos goûts.

Saucisses véganes

1-Retirer le produit de l’emballage.
2-Dorer la saucisse au poêlon (ou au BBQ) dans un corps gras à feu doux, jusqu'à ce que l’intérieur du produit soit chaud.
*il est possible de couper en deux le produit sur sa longueur.

Conservation

Les saucisses fraîches se gardent de 1 à 2 journées au frigo.

Au-delà de deux jours, nous vous suggérons de congeler les saucisses, mais assurez-vous d'utiliser des sacs de congélation.

Afin de les décongeler, placez les saucisses au réfrigérateur tel que vous le feriez pour de la viande hachée.

Info-saucisse

Les saucisses fraîches ne contiennent pas d'agents de conservation, colorants ou de MSG.

Les saucisses fumées contiennent du nitrite et du nitrate conformément à la réglementation fédérale de l'ACIA.

Les saucisses « Sans-Gluten » sont certifiées par un laboratoire indépendant à un taux de moins de 5 ppm.