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Saucisses fraîches
1-Faire mijoter l'eau dans une casserole.
2-Plonger les saucisses 10 minutes.
3-Dorer les saucisses au BBQ ou au poêlon selon vos goûts.
Saucisses fumées
1-Faire mijoter l'eau dans une casserole.
2-Plonger les saucisses 5 minutes.
3-Dorer les saucisses au BBQ ou au poêlon selon vos goûts.
Les saucisses fraîches se gardent de 1 à 2 journées au frigo.
Au-delà de deux jours, nous vous suggérons de congeler les saucisses, mais assurez-vous d'utiliser des sacs de congélation.
Afin de les décongeler, placez les saucisses au réfrigérateur tel que vous le feriez pour de la viande hachée.
Les saucisses fraîches ne contiennent pas d'agents de conservation, colorants ou de MSG.
Les saucisses fumées contiennent du nitrite et du nitrate conformément à la réglementation fédérale de l'ACIA.
Les saucisses "Sans-Gluten" sont certifiées par un laboratoire indépendant à un taux de moins de 5 ppm.