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Portions | Preparation | Cooking |
---|---|---|
4 | 10 min. | 20 min. |
// 1 lb de saucisses italienne ou autre
// 1 casseau de tomates cerises
// 3 tasses de chou frisé (Kale) tombé à l’ail
// 1⁄2 tasse d’olives kalamata hachées
// 2 gousses d’ail émincées ou pressées
// 4 nids de linguine frais nature (ou autres saveurs variées)
// 4 c. à soupe d’huile d’olive
// Sel et poivre du moulin
// Fromage parmesan en copeaux ou râpé
Faire mijoter les saucisses 10 minutes et les couper en rondelles.
Pendant ce temps, dorer l’ail dans 2 c. à soupe d’huile d’olive à feu moyen-élevé, sans qu’il ne brûle. Ajouter le kale haché (sans les tiges) et poursuivre la cuisson environ 5 minutes. Assaisonner et réserver.
Cuire les pâtes 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Égoutter sans rincer.
Chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans un poêlon et y faire revenir les rondelles de saucisses et les tomates cerises durant 5 minutes à feu élevé.
Ajouter les olives kalamata hachées et cuire encore une minute. Ajouter le kale tombé à l’ail.
Incorporer les pâtes cuites au mélange. Saler et poivrer.