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Pâtes à la saucisse du William J. Walter de St-Bruno Print

Portions Preparation Cooking
4 10 min. 20 min.

Ingredients

// 1 lb de saucisses italienne ou autre
// 1 casseau de tomates cerises
// 3 tasses de chou frisé (Kale) tombé à l’ail
// 1⁄2 tasse d’olives kalamata hachées
// 2 gousses d’ail émincées ou pressées
// 4 nids de linguine frais nature (ou autres saveurs variées)
// 4 c. à soupe d’huile d’olive
// Sel et poivre du moulin
// Fromage parmesan en copeaux ou râpé

Preparation

  1. Faire mijoter les saucisses 10 minutes et les couper en rondelles.

  2. Pendant ce temps, dorer l’ail dans 2 c. à soupe d’huile d’olive à feu moyen-élevé, sans qu’il ne brûle. Ajouter le kale haché (sans les tiges) et poursuivre la cuisson environ 5 minutes. Assaisonner et réserver.

  3. Cuire les pâtes 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Égoutter sans rincer.

  4. Chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans un poêlon et y faire revenir les rondelles de saucisses et les tomates cerises durant 5 minutes à feu élevé.

  5. Ajouter les olives kalamata hachées et cuire encore une minute. Ajouter le kale tombé à l’ail.

  6. Incorporer les pâtes cuites au mélange. Saler et poivrer.

Assembling

  1.  Dresser les assiettes avec le mélange de pâtes
  2. Ajouter un filet d'huile d'olive et décorer de copeaux de parmesan